Oni-Tensei | Они-Тэнсэй - Дьявольская коллекция | Смотреть Хентай Онлайн

24-01-2014, 13:03 Видео, Хентай с переводом, Хентай без цензуры

Oni-Tensei | Они-Тэнсэй - Дьявольская коллекция | Смотреть Хентай Онлайн
 (голосов: 24)
Производство: Япония
Жанр: хентай, фэнтези, ужасы
Тип: OAV (4 эп.), 30 мин.
Выпуск: c 25.03.2000 по 25.09.2000
Режиссёр: Кондо Нобухиро
Перевод: Субтитры

Описание:
Токийская полиция в смятении. В одном и том же месте погибли тринадцать человек. Разрубленные и изуродованные тела разбросаны в самых неестественных позах. Среди трупов сидит, обхватив колени, девочка-подросток. Она слишком подавлена увиденным, чтобы вымолвить хоть слово. Этот ребенок для полиции бесценен. Она - единственный свидетель чудовищного преступления.

Девочку отправляют в больницу. Когда она садится в машину скорой, рубашка сползает с плеча, и глазам полицейских открывается цветная татуировка. Детектив пытается рассмотреть татуировку, но раздраженная излишним любопытством девочка требует не касаться ее.

Загадочное убийство расследует детектив Рейка Киото. Рейка удалось выяснить, что девочку зовут Нозоми Эмма. Она была похищена три месяца назад, а ее родители были убиты. Становится ясно, что девочка имеет отношение к преступному миру. Это подтверждает еще один факт: те тринадцать трупов принадлежали членам одной бандитской группировки Якудза.

Зловещие события продолжаются. Медсестра застает девочку онанирующей в палате. Чувствуется, как что-то заставляет ее делать это. Еще минута - и в палате появляется ужасный монстр. Халат медсестры разлетается в клочья, а сама медсестра подвергается зверскому изнасилованию.

В больницу срочно прибывает Рейка. Монстр к этому моменту уже скрылся. Эмма продолжает мастурбировать. Детектив пытается остановить ее. Хорошим шлепком Рейка валит подростка на кровать, но это не помогает. Сексуальная энергия девочки снова пробуждает жуткого демона, и теперь монстр накидывается на Рейку. На этот раз Киото отделалась кровавыми полосами на шее, медсестра же едва не умерла.

Чуткая как женщина Рейка хочет взять Эмму на воспитание, но шеф полиции неумолим - девочка крайне опасна, поэтому должна содержаться под постоянным наблюдением. Но Рейка настаивает на своем, и суровый шеф отдает ей подростка под самую серьезную ответственность. Возможно, шеф полиции решил, что женщина с женщиной быстрее найдет общий язык... Особенно в домашней обстановке.

Рейка по-матерински беседует с Эммой и объясняет, что взяла ее не только ради долга службы - она хочет, чтобы девочка стала доверять ей. "Ты пожалеешь" - холодно отвечает Эмма. Понимая опасность душевного влечения к девочке, Киото передает ее в женский монастырь.

Между тем неизвестный убийца продолжает свое кровавое дело. Полиция находит на улице труп 20-летнего мужчины. Выглядит как несчастный случай. Но на его спине красуется уже известная татуировка с изображением огра...

Монастырь не оказался для монстра запретным местом. В комнату Эммы входит монахиня. Девочка просит оставить ее одну. Но духовная наставница остается. Словно стальная пружина Эмма хватает монашку и валит на кровать. Лицо молодой женщины покрывается горячими поцелуями. Монахиня не успевает опомниться, как страстные губы Нозоми припадают к ее гениталиям. Мгновение - и вместо Эммы наставницу вылизывает отвратительный демон. Наставницу постигает участь медсестры. Японский демон снова явил своё страшное лицо...

Внезапно окно разлетается вдребезги, и в комнату врывается неизвестный спаситель: "Я пришел, чтобы уничтожить твоего демона! Беги, Эмма!" Девочка в страхе убегает. По дороге ее сажает в машину Рейка. Женщинам удается оторваться от неизвестного спасителя, намерения которого не были понятны.

Новое появление демона происходит возле полицейской машины. Рейка пытается стрелять, но против демона это бесполезно. На этот раз сцена насилия особенно длинная. Киото досталось то, что выпало на долю медсестры и монашки вместе взятых. Эмма сидит чуть поодаль и снова онанирует. "Говорила я вам, не надо обо мне заботиться. Он всегда говорит со мной и хочет всё больше. Я не могу управиться с ним. Теперь он в тебе, Рейка".

Стало понятно, что монстр на спине девочки может в определенные минуты оживать. Заметно и то, что демон отделяется от девушки, а не она принимает его облик.

Изнасилованная во всех возможных и невозможных позах и положениях, детектив направляется в лабораторию. Она обеспокоена возможной беременностью. У нее берут на анализ сперму монстра, но это пока не дает ответа на волнующий вопрос.

Одновременно полиция находит нож неизвестного доброжелателя, который, пробравшись в монастырь, собирался убить монстра. Форма ножа говорит о том, что он предназначен для сдирания кожи...

Эмма, оставив короткую записку, исчезает. На одной из безлюдных улиц девушка заходит в туалет: знакомый позыв снова заставляет её дать волю рукам. Здесь же, в туалете, ей угрожает ножом незаметно подкравшийся насильник. Знал бы он, кого собирается изнасиловать, не стал бы соваться, но было уже поздно...

Полиция выходит на наркомана, который когда-то хорошо знал татуировщика по имени Ориони. Ориони и был тем, кто нанес в своё время татуировку девочке. Татуировщик был знаменит в среде ценителей реалистичных татуировок. Его татуировки были сделаны настолько талантливо, что могли оживать. Вот так объяснилась жуткая история с Эммой... А попутно выяснилось, что детектив беременна от огра...

Среди ценителей искусства талантливого татуировщика есть фанатик. Узнав о мистических свойствах татуировок Ориони, он начал коллекционировать их. Обосновавшись в лаборатории покойного художника, коллекционер стал заманивать туда обладателей оживающих тату. Не церемонясь, он насиловал подвешенную к потолку жертву - если это была женщина, - после чего пускал в ход уже известный нож. Так люди расставались с татуировками и жизнью одновременно. Место, где когда-то создавались мрачные произведения искусства, теперь уставлено ими же. Фанатик аккуратно разместил татуировки на огромных застекленных стендах. Очередной экспонат находится на спине Эммы. Именно поэтому за ней охотится коллекционер, выдающий себя за благородного воина с силами тьмы.

Давно уже нет талантливого татуировщика. Чего не скажешь о его деле. Теперь его продолжает любовница Ориони - Джун. Это сексапильная девица со нравом тех, кого запечатлели живые татуировки. На своей спине Джун носит подарок любовника - такую же художественно выполненную татуировку. На этом рисунке воплотились древние воины... Как и все татуировки, созданные Ориони, ее картина обладает волшебными свойствами.

"Случайно" Джун встречает в городской толпе шефа полиции. В тот же день его находят умирающим, с тонкой иглой в шее. Именно такими иглами наносят татуировки... Вскоре станет известно, что милая на вид Джун - полноправный и очень жестокий главарь преступной группировки. Любимое развлечение Джун - унижение пойманных девушек, которых она заставляет обсасывать ей пальцы на ногах. Есть еще одна любимая забава - в поздние часы ловить припозднившихся прохожих на пустыре, неподалеку от ее резиденции. С них срывают одежду, после чего Джун, вооружившись набором игл, продолжает на новых телах живописное дело своего мертвого любовника...

Завершая расследование, детектив выйдет на коллекционера, в лапы которого попала Эмма. Финалом фильма будет решающая встреча с Джун. Детективу предстоит совершить правосудие, а Эмме - померяться с ней мистической силой татуировок, которые сделаны одним и тем же человеком. Девушка вступит в сражение с Джун, которая владеет тайной оживающих изображений...

Скриншоты (кликните для просмотра) Oni-Tensei | Они-Тэнсэй - Дьявольская коллекция | Смотреть Хентай ОнлайнOni-Tensei | Они-Тэнсэй - Дьявольская коллекция | Смотреть Хентай ОнлайнOni-Tensei | Они-Тэнсэй - Дьявольская коллекция | Смотреть Хентай ОнлайнOni-Tensei | Они-Тэнсэй - Дьявольская коллекция | Смотреть Хентай Онлайн

Смотреть онлайн 01. The Incubus Mark

02. Blood and Ink

03. A Woman's Fury

04. A Demon's Horn
Отсутствует видеоролик? Нажми кнопку "Жалоба"↓


Скачать файлы Битая ссылка? Жми кнопку "Жалоба"↓

Добавить жалобу на новость


Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Часто бываете в контакте?

Постоянно
Несколько раз в день
Раз в день
Редко
Не зарегистрирован

Чат сайта

    НаписалKyubi
    5 марта 2016
    Отпишитесь кто тут сидит :)
    НаписалKyubi
    3 марта 2016
    Скоро сайт будет пополнять запасы видео и восстанавливать работу :)
    Написалtribetmen
    3 февраля 2015
    У вас Таю Таю не полный. У вас 3 серии, а всего их 4.
    Написалtribetmen
    3 февраля 2015
    Чем я могу вам помочь?
    НаписалLevsha
    1 февраля 2015
    tribetmen, заблокированное будем перезаливать. А пока можно скачивать и смотреть.
    Написалtribetmen
    28 января 2015
    Что делать?
    Написалtribetmen
    28 января 2015
    Видеозапись была помечена модераторами сайта как «Материал для взрослых». Такие видеозаписи запрещено вставлять на внешние сайты.
    Написалtribetmen
    28 января 2015
    Эй, ребят, хентай не работает!!!
    НаписалXori
    18 января 2015
    Здрасте
    НаписалLevsha
    16 января 2015
    nagisa.furukawa, возвращайся smile
    Написалtribetmen
    15 января 2015
    Хорошй сайт wink
    Написалnagisa.furukawa
    11 декабря 2014
    что правда никаких обновлений с момента как я ушел :(
    Написал159753zxc
    9 декабря 2014
    ребята помогите найти полную версию!!
    http://tv-adult.ru/video/velik
    an-zabavlyaetsya-s-dyuymovoch-
    3301.html
    НаписалTrampler
    4 ноября 2014
    ХАЙ всем )
    Написалharouka shiki
    30 октября 2014
    Оно,я тут новенькая с: кто расскажет мне о сайте?

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате

Популярные новости

    Сейчас на сайте

        Всего на сайте: 7

        Пользователей: 0

        Роботов: 1

        Yandex

        Гостей: 6

        Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость